ТОПЧИЕВ Константин Владимирович «Kot»


ТОПЧИЕВ Константин Владимирович «KOT»


Дата рождения: 29 января 1986 (26 лет)
Место рождения: г. Владикавказ
В группе: вокал, гитара, автор текстов и музыки
В 2000 году окончил 9 классов средней образовательной школы №14 и поступил в ГМТ (Горно-Металлургический Техникум), на специальность эколога. Параллельно с техникумом, в 2004 году, оканчивает музыкальную школу, по классу баяна. Осенью 2004 года поступает в ГМИ (Горно-Металлургический Институт), на специальность экология, теплофизика и автоматизация. В конце 2005 года собирает группу, переходит учиться на заочное отделение института, а затем и в академический отпуск, на год. По моему личному мнению, учеба все же мешала музыке =)))
В 2007 году поступил на 3 курс в Институт Экологии, который окончил в 2010 и получил специальность инженера-эколога. В течении 2009 года жил и выступал с группой в Санкт-Петербурге, набирался опыта играя в группе Михаила Иноземцева вместе с Евгением Сороко. Благодарен Михаилу за развитие в себе музыканта. Присматривался к организации клубов и концертов. Во Владикавказе участвовал в таких группах как «Алькантра» и «[ВакууМ]». На данный момент помимо «Tiberium» играл с Сергеем Савело и периодически является гитаристом церкви при радиостанции МСС. Директор Владикавказского отделения движения РОК-ИГРОК, и представительства фестиваля «ЮР-РОК» во Владикавказе, с конца осени 2011 представитель фестиваля "Старый Новый Рок" во Владикавказе. В планах вынашивает открытие «Рок клуба». Среди музыкальных предпочтений больше тяготеет к русскому року (DDT, Nautilus Pompilius, Кино, Ария, Кипелов), панку (Наив, Пурген), однако не обходит вниманием и представителей западного рока (Scorpions, Rainbow, Nazareth).

РАМОН Сид


РАМОН Сид  


Дата рождения: 29 сентября 1987 (24 года)
Место рождения: г. Владикавказ
В группе: бас, автор текстов.
В 14 лет окончил 9 классов средней образовательной школы №18 г. Владикавказ. Поступил в училище №3, но из-за проблем в семье пришлось бросить. В это же время начинает заниматься музыкой.
Совместно с Андреем Сериковым создаёт проект «Поцелуй смерти», через некоторое время переименованный в «Kiss of Dead». Однако, проект долго не просуществовал.
В 2005 году, начал играть в группе «PanZer Faust» на ударных, параллельно создаёт свой проект – «Анестезия», но в конце 2005 года покидает «PanZer Faust» и за неимением аппаратуры распускает и свой поект.
В конце 2006 года решает возобновить «Kiss of Dead», но под названием «KoD», а также помогает группе «Алькантра».
В феврале 2007 года женится и вновь бросает занятия музыкой, работает в компьютерном магазине.
В январе 2008 года, старый знакомый приглашает его на должность басиста в группу «Hearts of Passion». 27 февраля 2008 года, его группа выступает в совместном концерте с группой «Tiberium» в ДК «Металлург». 7 марта 2008 года был уволен из группы, по причине сомнений продолжения музыкальной карьеры, в связи с рождением ребёнка. В тот же день присоединяется к группе «Tiberium». 16 сентября 2008 года рождается сын – Геннадий, а крёстными родителями становятся Константин Топчиев и Ирина Щедрина (на тот момент скрипачка группы). В декабре 2008 года уходит в армию на год, служит в ЖДВ города Волгоград.
В декабре 2009 года возвращается из армии и продолжает свою музыкальную карьеру в группе, в июне записывает с ней дебютный альбом «Тот, кто видел небо…».
Из музыки предпочитает западный рок (особенно группу Kiss), и всякий разный панк (Тараканы!, Пурген, Наив).

Женат. Сын Геннадий.
АЛЁХИН Филипп Владимирович

АЛЁХИН Филипп Владимирович


Дата рождения: 13 августа 1993 (18 лет)
Место рождения: г. Владикавказ
В группе: гитара

Участвует в группе "KARMA" (Владикавказ) (с 2012)

ЗОЛОЧЕВСКИЙ (ВАРТАНЯН) Артём Акопович

ЗОЛОЧЕВСКИЙ (ВАРТАНЯН) Артём


Дата рождения: 11  ноября 1991 (20 лет)
Место рождения: г. Владикавказ
В группе: ударные

Участвует в различных владикавказских проектах - "City Core", группа Олега Тайсаева и др.
ЛЕВЧЕНКО Юлия Олеговна

ЛЕВЧЕНКО Юлия Олеговна


Дата рождения: 29 августа 1995 (16 лет)
Место рождения: г. Владикавказ
В группе: клавишные

Участвует как вокалистка в группе "KARMA" (Владикавказ) (с 2012)