экс

























    ЭКс
    Мария Восконьян
    бас (2006)
    Была приглашена в группу Андреем Чемерило. Покинула группу одновременно с Александром Карагёзовым. Автор музыки к песне «Во мраке…». На данный момент музыкой не занимается.

    Михаил «Mike» Дзиов
    гитара (2006)
     
    Сессионный музыкант в группе. Помог в выступлении на вручении аттестатов в школе №40 города Владикавказ. Участник многих проектов города, лидер и основатель группы «Shock Therapy» (Владикавказ), имеет свою домашнюю студию звукозаписи. Этим в данный момент и занимается.

    Роман Крылов
    гитара (2007)
    Пробовался на место гитариста и звукорежиссёра группы, однако не срослось. Чем занимается в данное время неизвестно.

    Батраз «Bat» Бутаев
    бас (2007)
    Сессионный басист. Помог принять участие в «Вечере памяти Цоя 2007». Предложение продолжить работу в коллективе отклонил, так как был занят в группе «Stage Entrance» (Владикавказ). На данный момент участвует в группе «Lonely Day» (Владикавказ).

    Юрий «Indian» Калоев
    бас (2007 – 2008), ударные (2008 – 2009)
    Пришел в группу в качестве сессионного музыканта перед проектом «Life Cool», на местном владикавказском MTV. Долгое время совмещал деятельность с участием в проекте «Metal Heart» (Владикавказ). После ухода оттуда пришел в группу основательно. До марта 2008 года занимал позиции басиста, а вскоре после ухода Алана Гапбаева пересел за ударные. Помогал группе во время путешествия в город Санкт-Петербург. Ближе к осени 2009 года несколько отстранился от коллектива, однако официально из группы не уходил. В данный момент живёт и работает в городе Санкт-Петербург.

    Ярослав Триандофилов
    ударные (2008)
    Пришел в группу после отъезда Юрия Калоева в Санкт-Петербург, в качестве сессионного музыканта. Покинул группу с отъездом в Санкт-Петерург, в декабре 2008 года. До этого был ударником группы «Gertruda» (Владикавказ). В настоящий момент без группы.

    «Zak»
    гитара (2009)
    Сессионный гитарист. Помог принять участие в выступлении группы в клубе «Art Cross» (быв. Молоко) в городе Санкт-Петербург. Санкт-Петербургский музыкант. На данный момент играет в группе города Санкт-Петербург.

    Феанор Леммиевич Орлов-Килмистер
    бас (2009)
    Участник Санкт-Петербургского состава группы. Автор интересных бас партий, привёл в группу Сергея Данилова. Совмещал участие с проектом «Йети Лола» (Москва). Официально группу не покинул и всегда рад помочь. На данный момент продолжает играть с «Йети» и собирает свой проект в городе Санкт-Петербург.

    Сергей Данилов
    соло-гитара (2009)
    Участник Санкт-Петербургского состава группы. Попал в коллектив курьёзным образом перед концертом в клубе «Рокси» (Санкт-Петербург), по предложению Феанора Леммиевича. После чего не отказался от предложения присоединиться к нам официально. Совмещал участие с разными проектами. Группу официально не покидал и всегда рад помочь. Живёт в городе Санкт-Петербург. На данный момент служит в армии.

    Олег Михеев
    ударные (2009)
    Участник Санкт-Петербургского состава группы. Сессионный ударник. Помогал в разных ситуациях и заменял несколько отстранившегося Юрия Калоева. Всегда рад помочь, однако чем занимается на данный момент практически неизвестно.